A presente Política de Privacidade regula a recolha de dados pessoais e o seu posterior tratamento, bem como o exercício dos direitos do seu titular nos termos do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD).

Responsável pelo Tratamento

FSA – Financial Services Advisory, Lda, com sede na Avª de Ceuta, Condomínio Garden Golf, Loja 8, 8125-116 Quarteira.
Pode entrar em contato connosco através dos seguintes contatos:

  • Endereço acima mencionado
  • Para o e-mail: geral@fsa.pt
  • Através do telefone + 351 289 097 988

De acordo como o Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, não somos obrigados a ter um Encarregado de Proteção de Dados, assim qualquer questão sobre o nosso uso dos seus dados pessoais deve ser endereçado para contatos acima.

Recolha, Finalidade e Tratamento de dados pessoais

Os dados recolhidos serão processados e armazenados pela entidade responsável pelo tratamento, a FSA – Financial Services Advisory, Lda.
Estes dados serão tratados de forma confidencial e serão utilizados para resposta a Pedidos de Informação, Esclarecimento ou outros fins solicitados pelo titular dos dados através do preenchimento dos campos obrigatórios constantes do formulário de Pedido de Contato da FSA-Financial Services Advisory, Lda.
O tratamento dos dados recolhidos é necessário para o prosseguimento das atividades principais e acessórias do responsável pelo tratamento.
Os dados recolhidos serão armazenados pelo prazo de 6 (seis) meses. No caso do pedido resultar numa prestação de serviços, os dados recolhidos serão armazenados pelo período legal estipulado na lei.

Dados recolhidos automaticamentes

Os domínios e endereços de IP dos visitantes são registados automaticamente. Esta informação não identifica o utilizador, mas apenas o computador utilizado no acesso ao site. Os dados pessoais de cada utilizador não são objeto de recolha e análise neste processo.

Cookies

Na navegação pelo nosso site poderão ser utilizados “cookies” temporários que ficarão no ficheiro de “cookies” do programa de navegação do utilizador até que o mesmo seja encerrado. Os “cookies” por si só não servem para identificar o utilizador. O “cookie” é uma pequena fração de informação enviada para o servidor do utilizador e arquivada no disco duro do seu computador. O utilizador poderá programar o seu programa de navegação por forma a ser notificado sempre que receber um “cookie”, para que possa optar por aceitá-lo ou rejeitá-lo.

Direitos do Titular dos Dados

Direito de Informação – no momento da sua recolha ou tratamento o titular dos dados pessoais tem direito a ser informado quanto à finalidade do tratamento, o responsável pelo tratamento dos dados, entidades a que poderão ser comunicados os seus dados, condições de acesso e retificação e quais os dados obrigatórios e facultativos que serão recolhidos.
Direito de Acesso – o titular dos dados pessoais tem direito a aceder aos mesmos, sem restrições ou demoras, bem como saber quais as informações disponíveis sobre a origem dos dados, finalidades de tratamento e comunicação dos mesmos a entidades terceiras.
Direito de Retificação – o titular tem o direito de exigir que os dados a seu respeito sejam exatos e atuais, podendo a todo o tempo solicitar a sua retificação ao responsável pelo tratamento de dados.
Direito de Apagamento – o titular dos dados tem direito a que os seus dados deixem de ser objeto de tratamento, sejam apagados e eliminados, sob determinadas condições, no caso de:

  • deixarem de ser necessários para a finalidade que foram recolhidos;
  • os titulares retirarem o seu consentimento ou se opuserem ao tratamento dos mesmos;
  • se o tratamento dos dados não cumprir as disposições legais.

Direito à Limitação do tratamento – o titular dos dados pessoais tem direito a que os seus dados sejam limitados apenas ao essencial para a finalidade do tratamento.
Direito de Portabilidade dos dados (transferência dos dados) – o titular dos dados tem o direito de receber os seus dados ou de solicitar a transmissão dos mesmos para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais (apenas caso seja tecnicamente possível).
Direito de Oposição – o titular dos dados tem o direito de se opor, a seu pedido e gratuitamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto ou de qualquer outra forma de prospeção e que os seus dados pessoais sejam comunicados a terceiros, salvo disposição legal em contrário.
Direito ao Conhecimento da existência de uma violação de dados – o titular dos dados pessoais tem o direito de ser informado caso exista alguma violação de segurança que comprometa os seus dados.
Direito de Reclamação para autoridade de controlo – o titular dos dados pessoais tem direito a reclamar não apenas ao responsável pelo tratamento de dados pessoais da empresa, como para a autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transferência dos dados

Poderá o responsável pelo tratamento, caso venha a prestar algum tipo de serviço ao titular dos dados e que este implique no desempenho da sua atividade e por obrigação legal, contatos e reportes fiscais, financeiros ou outros a organismos do estado,
transmitir os dados pessoais do titular dos dados na prestação dos seus serviços.
O uso das redes sociais da FSA-Financial Services Advisory, Lda poderá implicar a transmissão de dados para os prestadores de serviços das redes sociais, os quais podem estar sedeados fora da União Europeia ou do Espaço Económico Europeu. A FSA-Financial Services Advisory, Lda não se responsabiliza pelos dados que o utilizador disponibilizar nas redes sociais.

Acesso ou retificação dos seus dados pessoais

Por escrito: Avª de Ceuta, Condomínio Garden Golf, Loja 8, 8125-116 Quarteira.

Por e-mail: geral@fsa.pt

Alterações à Política de Privacidade

A FSA – Financial Services Advisory, Lda reserva-se ao direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas neste site